Встреча детских служителей в Москве

Встреча детских служителей в Москве

Детское служение

Как известно, в начале мая в Москве проходила Всероссийская конференция и VIII Съезд Российской Церкви христиан веры евангельской.

Делегаты съезда одобрили программу основных направлений деятельности РЦ ХВЕ до 2020 года, в числе которых предполагается создать единую систему духовного образования, включая начальные этапы библейского обучения и воспитания в детском и подростковом служениях. Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко обратил внимание делегатов съезда на то, что нам нужно подготовить новое поколение служителей и оставить лучшее наследие. Он подчеркнул, что пришло время ставить высокие цели, смириться и ожидать величайшего пробуждения.

Это напутствие стало ободрением для координаторов детского служения. Во время конференции они нашли возможность собраться, чтобы обсудить важные вопросы, которыми предстоит заняться в ближайшее время. Среди них – программа по подготовке детских служителей для МТИ, участие в конференции учителей стран бывшего СНГ и поготовка к 8-му съезду координаторов детского служения, который пройдет в Москве с 1 по 5 ноября 2014 года в МТИ.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.