Когда мои друзья со мной или каникулы с пользой

Когда мои друзья со мной или каникулы с пользой

Детское служение

Так я назвала этот пост о проведенных весенних каникулах. В Библии есть удивительное место, где говорится, что человек лишь предполагает, а располагает Бог. И слава Ему за то, что Он дает послушание делать то, что Он запланировал.

Мои планы относительно этого времени были совершенно иные - я собиралась на отдых к друзьям, говоря словами классика: "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"...

Но оглядываясь назад, испытываю глубокое чувство удовлетворения именно от такого "отдыха" на весенних каникулах, от

- занятий в открывшейся Компьютерной Библейской Школе, где мы провели три первых встречи и, размышляя над вопросом большой пасхальной темы "За кого почитаете Меня?", не только "копались" в Библии, но на этапе осмысления создавали свои интерактивные задания на основе сервиса LearningApps.org (о нем я рассказывала уже в предыдущих постах);

- встречи подросткового клуба у Лены и Коли Гавриловых, которую поистине можно назвать Вечерей любви;

- субботней встречи с питерским клубом царских охотников и квестовой игры на территории Кремля;

- он-лайн сопровождения конференции детских служителей ЦФО в Смоленске;

- обучения у Интел работе с Гугловскими картами (теперь пора подумать как иначе проводить квесты, с использованием возможностей сегодняшнего дня...)

Удивительные дела творит Господь, даже используя человека с его немощами: важны лишь две вещи - послушание и упование на Него!!!

РЦ ХВЕ по материалам Жемчужина Псков

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.