Вечер хвалы и поклонения для детей прошел в Чите

Вечер хвалы и поклонения для детей прошел в Чите

Детское служение

22 февраля в церкви «Спасение в Иисусе» состоялся вечер хвалы и поклонения для детей. В малом зале дети вместе с наставниками, прославляли и поклонялись Богу. Это был настоящий праздник для детей. Тем временем в молитвенной гостиной детские служители делились словом с родителями, с бабушками и дедушками о том, как важно научить ребенка прославлять Творца. Все вместе молились за детей.

Детский служитель Лариса Батоева рассказала родителям о целях и задачах, которые они стараются достигать, уча детей библейским истинам. Лариса дала направление родителям в воспитании детей, учитывая различные возрастные категории. Лариса Батоева сказала: «Важно помогать детям применять полученные на уроках знания, чтобы закрепить их, и очень важно стать для своего ребенка другом».

После служения некоторые родители ответили на вопрос: «Почему нужно учить детей не просто петь песни, а по-настоящему прославлять Бога Творца?» Вот такие ответы мы получили.

Венера Хайридинова: «Господь должен быть на первом месте. Мы должны Его славить вместе с детьми. Важно учить детей расставлять приоритеты в жизни. Наши дети должны понимать, что все, что у нас есть (пища, одежда, наши родные) дает нам Бог. Однажды, когда сын был еще маленький, он молился и говорил: «Спасибо, Господи, что я у родителей не один». Он благодарил Бога за то, что у него есть братья и сестры».

Дмитрий Шолохов: «Чтобы научить детей поклоняться, нужно самому гореть. От не зажженной спички нельзя зажечь что-либо».

Лариса Леонтьева: «Конечно, важно учить детей прославлять Бога. Он – источник всей их жизни. Поклоняясь Богу, наши дети становятся на правильный путь. Когда дети знают Господа, они находятся в послушании. Я всегда молюсь за то, чтобы Бог касался их. Молимся вместе с детьми, читаем Библию перед сном».

Материал подготовила Ольга Меркушева

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе», г. Чита

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.