Церковь «Любовь Христа» г. Асбеста организовала рождественский праздник для детей и взрослых

7 января церковь «Любовь Христа» г. Асбеста Свердловской области праздновала Рождество. В 12.00 состоялся детский рождественский праздник, на котором в гостях побывали доктор Айболит, Бармалей, Буратино с Мальвиной, фокусник с помощником.

Все герои принесли в Рождество свой подарок, они показывали фокусы, загадывали загадки, играли с детьми, а также был подготовлен спектакль «Золушка» театральной группой, и, конечно же, подарили подарки всем детям, которые были на празднике. Всего детей было 235. Были дети из поселка Лесозавод, для которых фонд «Возможность» специально организовал приезд на праздник. За это отдельная благодарность сотрудниками фонда. (Кстати говоря, все дети в «Газель» и микроавтобус не вошли, пришлось два раза приехать в поселок за ними.) Все остались довольны праздником.

Вечером состоялось праздничное рождественское собрание. В этот вечер церковь посетило много верующих, и гостей города. Со сцены звучали хвалебные гимны, прославляющие милость Творца, даровавшего надежду людям через рождение Иисуса Христа. Пел центральный хор, хор «Поющие сердца», группа прославления «Фимиам». Молодежная группа вместе с детским служением поздравили церковь музыкальной постановкой – песней и эффектным танцем сорока маленьких ангелочков, танцевальная группа выступила с постановкой «Без лица». После проповеди старшего пресвитера Уральского объединения РЦ ХВЕ Андрея Бердышева 15 человек заявили о своем желании принять Иисуса Христа своим Спасителем, они приняли покаяние.

Видео праздничных служений:

Проповедь Андрея Бердышева

«Слава в вышних Богу!» – центральный хор

«Ночь опустилась в Вифлием» – центральный хор

Выступление группы «Поющие сердца»

Молодежь и дети – музыкальная композиция

Группа прославления «Фимиам»

Танец «Без лица»

РЦ ХВЕ по материалам сайта Уральского объединения РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok