VII съезд координаторов детского служения. День первый: РАДУЙТЕСЬ!

VII съезд координаторов детского служения. День первый: РАДУЙТЕСЬ!

Детское служение

1 ноября утреннее общение началось со слова А. В. Лисовского, который сказал, что «...сеять со слезами – это переживать за кого-то или за что-то со слезами и молитвой. Бог дал нам привилегию в молитве обращаться к Тому, Кто выше всех начальств, Тот, Кто над всем властелин.

У каждого есть привилегия прийти к Богу и открыть перед Ним свое сердце, потому что, Бог – сердцеведец, и только Он видит наше сердце. Люди видят нас снаружи, а Бог – то, что у нас внутри. Сегодня мы можем прийти к Богу с искренним поклонением и открытым сердцем. Он достоин всей славы!» Л. Г. Лисовская говорила об ответственности и обязанностях координаторов детского служения (КДС).

«Оглядываясь назад» – так назвали следующий этап работы, распределившись по федеральным округам. На прошлой встрече координаторов детского служения в Анапе была спланирована работа по различным направлениям. На нынешнем съезде мы начали с анализа того, ЧТО получилось из запланированного, а ЧТО по каким-то причинам не удалось совершить, предложив, по возможности, меры по превращению минусов b недоработок в плюсы.

Первая половина дня окончилась благодарностью Богу о проделанной работе!

После обеденного перерыва нас вновь повели в поклонении и прославлении Господу Андрей Владимирович и Лариса Георгиевна Лисовские.

Гостем сегодняшнего дня стал епископ В. И. Евчик. Свое выступление он начал со слов благодарности всем координаторам детского служения за труд и служение в регионах. Затем Василий Иванович поделился словом на тему «Любовь все покрывает» (1 Коринфянам 13:7). Мы должны научиться покрывать любовью ошибки, недостатки, промахи других. Не критиковать, не осуждать, а молиться и снисходить к немощам других. Если мы покрываем любовью других, придет время и мы пожнем в своей жизни. Мы должны унаследовать характер Иисуса Христа. Он отдал Себя для спасения грешников, покрыл их грехи, умер за них.

В теме «Просьбы и желания по воле Божьей» епископ обратил внимание, что у людей есть разные просьбы и желания, но мы должны знать волю Божью, учиться этому самим и учить своих детей просить по воле Божьей.

В заключение дня было проведено СО-ВИДЕНИЕ «Быть в центре воли Божьей!». По группам каждый свидетельствовал о том, как Бог помог «сеять со слезами, пожать с радостью». Многие свидетельства были наполнены Славой Божьей.

Елена Богачева, г. Орел ЦФО

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.