VII съезд координаторов детского служения. День первый: РАДУЙТЕСЬ!

VII съезд координаторов детского служения. День первый: РАДУЙТЕСЬ!

Детское служение

1 ноября утреннее общение началось со слова А. В. Лисовского, который сказал, что «...сеять со слезами – это переживать за кого-то или за что-то со слезами и молитвой. Бог дал нам привилегию в молитве обращаться к Тому, Кто выше всех начальств, Тот, Кто над всем властелин.

У каждого есть привилегия прийти к Богу и открыть перед Ним свое сердце, потому что, Бог – сердцеведец, и только Он видит наше сердце. Люди видят нас снаружи, а Бог – то, что у нас внутри. Сегодня мы можем прийти к Богу с искренним поклонением и открытым сердцем. Он достоин всей славы!» Л. Г. Лисовская говорила об ответственности и обязанностях координаторов детского служения (КДС).

«Оглядываясь назад» – так назвали следующий этап работы, распределившись по федеральным округам. На прошлой встрече координаторов детского служения в Анапе была спланирована работа по различным направлениям. На нынешнем съезде мы начали с анализа того, ЧТО получилось из запланированного, а ЧТО по каким-то причинам не удалось совершить, предложив, по возможности, меры по превращению минусов b недоработок в плюсы.

Первая половина дня окончилась благодарностью Богу о проделанной работе!

После обеденного перерыва нас вновь повели в поклонении и прославлении Господу Андрей Владимирович и Лариса Георгиевна Лисовские.

Гостем сегодняшнего дня стал епископ В. И. Евчик. Свое выступление он начал со слов благодарности всем координаторам детского служения за труд и служение в регионах. Затем Василий Иванович поделился словом на тему «Любовь все покрывает» (1 Коринфянам 13:7). Мы должны научиться покрывать любовью ошибки, недостатки, промахи других. Не критиковать, не осуждать, а молиться и снисходить к немощам других. Если мы покрываем любовью других, придет время и мы пожнем в своей жизни. Мы должны унаследовать характер Иисуса Христа. Он отдал Себя для спасения грешников, покрыл их грехи, умер за них.

В теме «Просьбы и желания по воле Божьей» епископ обратил внимание, что у людей есть разные просьбы и желания, но мы должны знать волю Божью, учиться этому самим и учить своих детей просить по воле Божьей.

В заключение дня было проведено СО-ВИДЕНИЕ «Быть в центре воли Божьей!». По группам каждый свидетельствовал о том, как Бог помог «сеять со слезами, пожать с радостью». Многие свидетельства были наполнены Славой Божьей.

Елена Богачева, г. Орел ЦФО

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.