Подростки церкви «Святой Троицы» г. Миасса заключили завет с Богом

Подростки церкви «Святой Троицы» г. Миасса заключили завет с Богом

Детское служение

В церкви «Святой Троицы» города Миасса Челябинской области этим летом произошло радостное событие. В конце июля подростки церкви заключили завет с Богом. Как правило, крещение принимают люди, достигшие совершеннолетнего возраста, способные нести ответственность за свои решения. Однако большинство подростков в церкви «Святой Троицы» в возрасте от 14 до 18 лет уже служат Богу, с детства посещают воскресную школу, проявляют ответственность в своих поступках.

Чувство ответственности, личное желание и разрешение родителей стали основными критериями, определяющими готовность подростков заключить завет с Богом. Подросткам также предстояло пройти собеседование с пастором. Вопросы собеседования были очень серьезными и позволяли оценить степень готовности ребят к последствиям принятого решения. Все ребята, желающие принять крещение, успешно прошли собеседование и 30 июля 2013 г. заключили завет с Богом. Поддержать ребят пришли родители, друзья, братья и сестры. Присутствующие на крещении отметили, что в этот день в природе была особая атмосфера тишины и покоя, такой же мир был и в сердцах людей.

По словам ребят, заключив завет с Богом, они стали чувствовать себя старше и ответственнее, стали более ревностно служить Богу. Перемены в ребятах заметили и другие члены церкви. Особенно радостно, что среди крестившихся были ребята неверующих родителей. Дай Бог, чтобы ребята на протяжении всей жизни горели любовью к Иисусу, исполняли волю Божью и прославляли Христа своей жизнью, служением.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.