Детские служители церкви «Филадельфия» г. Ижевска отпраздновали День учителя

Детские служители церкви «Филадельфия» г. Ижевска отпраздновали День учителя

Детское служение

Каждый год в начале октября детское служение церквей «Филадельфия» г. Ижевска и других городов и сел Удмуртии выезжает за город праздновать День учителя. Всего смогло приехать 35 человек. В их числе были служителя из Воткинска и Селтов. Весело прошел вечер пятницы. Были различные конкурсы, игры. Взрослые играли с не меньшим азартом и интересом, чем дети. Были приготовлены сценки-поздравления от разных стран: Китая, Грузии, Украины, из Африки и от цыган-христиан.

Перед молитвой прозвучало много свидетельств о том, что Бог сделал чудесного в нашей жизни в последнее время. На другой день наши сестры, приехавшие недавно с конференции детских служителей из Анапы, поделились тем, что особенно тронуло их сердца.

С удовольствием погуляли все по осеннему лесу, подышали чудесным сосновым воздухом, набрали грибов, красивых листьев. После этого нас ждал замечательный праздничный стол. Но пришло время уезжать, а так не хотелось расставаться.

Ответственные за детское служение в дочерних церквях, рассказали о своих впечатлениях от этой поездки:

Елена Брагина, Воткинск. «Большая благодарность Богу за эту встречу. Господь собрал таких разных и горящих сестер и братьев. Кто-то приехал в первый раз, а кто-то приезжает каждый год, но нам всегда есть, чем поделиться друг с другом. Это и свидетельства и благодарность, слово наставления, и слезы радости, и молитвы, и общение, общение, общение. Ждем встречи в следующем году!»

Оксана Нестерова, Селты. «Слава Богу, что есть такое место, где мы можем быть все вместе. Я рада, что нас так много, и мы можем делиться новыми знаниями и идеями. Это, как глоток воздуха, для дальнейшего служения Господу».

Марина Непомящая

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.