Воткинская церковь «Филадельфия» организовала летнюю детскую площадку

Воткинская церковь «Филадельфия» организовала летнюю детскую площадку

Детское служение

С 22 июля по 2 августа детское служение церкви «Филадельфия» в Воткинске проводило детскую площадку. В ней участвовали ребята из семей прихожан с шести до одиннадцати лет. Программа была направлена на знакомство детей со служениями церкви. Это было хорошее время не только для веселых игр на воздухе, разнообразной творческой деятельности, но и знакомства со многими библейскими истинами.

Пастор Александр Пискунов совместно с детскими служителями организовал интересные и содержательные библейские уроки. Учил ребят духовным истинам, касающимся церковной жизни, показывал, как это можно применить в повседневной жизни. Дети видели в нем не только наставника и учителя, человека, который всегда придет на помощь, но и веселого друга готового разделить игры и увлечения подростков.

Участникам площадки очень нравились мастер-классы, которые проводила Нина Ямбарцева. Рукодельничать понравилось не только девочкам, но и мальчикам. У каждого дома есть самодельные брелоки, браслеты, подвески, открытки и даже самостоятельно декорированные свечи. Досуговую часть взяла на себя команда старших ребят. Они проводили игры и мероприятия, танцевали и пели, не давали никому скучать.

Бог даровал хорошую погоду, много солнечных дней, хранил каждого ребенка и исцелял физически и духовно. На память об этом лете ребята получили большое расписание уроков с фотографиями своих друзей и самых интересных моментов площадки. Самое главное они унесли в своих сердцах: укрепленную веру, обновленную надежду и Божью любовь, которая умеет прощать, не ищет своего и радуется правде.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.