Закрытие конференции детских служителей Южного федерального округа в Астрахани

Закрытие конференции детских служителей Южного федерального округа в Астрахани

Детское служение

После воскресного богослужения настали последние часы конференции детских служителей. Мероприятие, вымоленное организаторами у Господа, благословленное Им, происходящее под водительством Духа Святого, подошло к концу. Сердца участников переполняла благодарность Богу за то время, которое Он дал им для назидания, наставления, обучения, обличения. Каждый прочувствовал важность своего личного участия в написании письма будущего! Многим Господь указал пути исправления ошибок в труде перед именем Его и ответственность за будущее поколение.

Личные свидетельства участников говорят о важности таких конференций. Люди не только слушают лекции, но и учатся благодаря тому, что сами активно участвуют и отвечают на поставленные вопросы и задачи.

«Побывав у вас, мы наполняемся новыми, идеями, мы понимаем, что мы на правильном пути, укрепляются колени, поднимаются руки. Подобные общения во свете необходимы для вдохновения и ободрения, назидания и продвижения вперед».

«Эта конференция стала большим благословением для нас! Дух Святой работал с нашими сердцами, утешал, ободрял, наставлял».

«У нас появилось много новых знакомых, впечатлений. Получили переосмысление своего служения, как глоток свежего воздуха. И новые интерактивные идеи в служении».

«Я благодарю ваз за то, что вы просто, искренно и с таким интересом рассказывали о методах обучения. Это была неформальная и доступная каждому беседа. Вам удалось раскрыть смысл и тему конференции: «Письмо в будущее». Порой хотелось плакать от переживаний и настоящих эмоций. Вы говорили так интересно, с юмором, искренно, что оставили незабываемые впечатления. Вы смогли так глубоко показать суть этой конференции – как важно писать письмо в будущее сейчас!».

Мы благодарны нашим пасторам за то, что они понимают важность таких общений, посылая нас на конференцию; благодарны координаторам детских служений в разных церквях за то, что смогли сплоченно дойти до намеченной цели, все организовали, с любовью отнеслись к каждому участнику; благодарны поварам за то, что единственной нашей заботой было подготовить сердца для слышания, а они заботились о плоти нашей; благодарны подросткам – нашему настоящему, которые исполняли свой незаменимый труд с ловкостью, заботой и любовью.

Желание каждого участника – на следующий год снова встретиться здесь, чтобы рассказать о своих победах, опасениях, трудностях и снова получить тот заряд благословений, чтобы и дальше нести свое служение пред нашим любимым Господом!

А. В. Чернышенко,
координатор детского служения в Астраханской области

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.