Ижевские «Царские охотники» построили снежные дома

Ижевские «Царские охотники» построили снежные дома

Детское служение

2 и 3 января в Удмуртии стояли холода, но это не остановило служение «Царские охотники» церкви «Филадельфия» г. Ижевска поехать с ребятами за город. В этот день собралось 40 человек, перед нами стояла непростая задача для такой погоды. Ведь цель была построить снежное укрытие.

Приехав на место, мы поняли, что ребят не пугает мороз, и мы дружно принялись реализовывать все те задачи, что мы поставили перед собой. Мы выстроили три снежных дома – берлоги, мы бы сказали. Счастливые и довольные, мы не остановились на этом и пошли еще за дровами, чтобы поддерживать дом, в котором ночевали, в тепле. После всего этого нас накормили и отправили в горячую баню.

С наступлением утра ребята узнали, что один из командиров Володя Попов ночевал в построенном накануне снежном убежище, и это еще больше подстегнуло интерес ребят к этому жилищу. После зарядки и завтрака мы отправились на гравировку посуды, что тоже было очень интересно. Конечно же, мы не могли оставить наших командиров без уже полюбившегося обеда на костре.

Так, не заметно подошел к концу небольшой поход на природу. Спасибо Богу, что все задуманное было реализовано. Мы будем ждать новых приключений.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия» г. Ижевска

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.