В Калуге прошел 9-й подростковый слет "Бог всегда - онлайн"

В Калуге прошел 9-й подростковый слет "Бог всегда - онлайн"

Детское служение

В здании церкви «Благодать » г. Калуги с 22 по 24 марта 2013 года проходил девятый подростковый слёт «Бог всегда - онлайн». Это было время долгожданных весенних каникул, когда более пятидесяти подростков могли вместе собраться с разных уголков Калуги для новых знакомств, совместных игр и конкурсов, прославления Бога и приближения к Нему.

Прекрасным словом в эти дни делились служители на такие темы: Как Бог общается с людьми? Ты сотворён для общения с Богом и друг другом. Кто идеал общения? Многие ребята приехали с подготовленными творческими выступлениями и сценками по тематике слёта, слава Богу, за эти подрастающие удивительные таланты!

Подростковый слёт был очень насыщенным: знакомство команд, прославление, множество викторин и конкурсов, утреннее и вечернее Богослужение. Цель слета была в том, что бы идя по жизни, подростки знали, что нет безвыходных ситуаций. В любых трудностях, жизненных ситуациях, переживаниях всегда есть выход - есть Бог, который всегда на связи, всегда услышит и поможет, надо лишь обратиться в молитве к Нему за помощью!

Подростки услышали много нового и интересного и в последний день слёта свидетельствовали о своих переживаниях за это время. Ксения свидетельствовала о том, что именно на этом слёте Бог коснулся её и у неё ушёл всякий страх, она может свободно общаться со сверстниками и даже рассказывать о Боге тем, кто ещё не знает о Нём. Ольга свидетельствовала, как на одном из Богослужений Бог говорил прямо к ней, ее сердце наполнилось любовью к родителям, и что до этого она никогда не слышала голос Божий. И много других свидетельств от подростков можно было услышать в последний день слёта. Это хорошее время, когда подростки на каникулах могут собраться вместе, для того чтобы приблизиться к Богу и с пользой провести время своих каникул, до следующей встречи.

Лилия Гаврилова

РЦ ХВЕ по материалам церкви «Благодать»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.