Церковь "Неемия" г.Омска готовится к первой Сибирской Олимпиаде детских христианских клубов “АВАНА”

Церковь "Неемия" г.Омска готовится к первой Сибирской Олимпиаде детских христианских клубов “АВАНА”

Детское служение

В субботу 16 марта дети церкви "Неемия" совместно с руководителями детского христианского спортивного клуба "АВАНА" совершили поездку в пос. Ачаирский (Омской области). Очень важно общение между детьми разных клубов это полезный опыт для детей. В церкви "Неемия" (Омск) служение клуба "Авана" проходит еженедельно уже второй год, в церкви "Неемия" пос. Ачаирский это служение функционирует полгода.

И в преддверии первой Сибирской Олимпиады детских христианских клубов “АВАНА”, которая пройдет 30 марта этого года две наши команды решили встретиться и посоревноваться друг с другом. Чтобы еще раз подготовиться к олимпиаде. Команда церкви "Неемия" в этой встрече одержала победу.

Было замечательное время - эстафеты, викторины, веселье и смех. Ниже мы приводим фоторепортаж, чтобы Вы смогли хотя бы виртуально поприсутствовать на этом мероприятии. Дети были в восторге, слава нашему Господу!

Теперь немного о клубе "АВАНА":

Так как Авана начала свою работу в США, название и значение слова Авана происходит из английского языка. Название Авана (Awana) образовалось путем соединения первых букв слов стиха с 2 Послания к Тимофею 2:15 в английском тексте «Approved Workmen Are Not Ashamed».

АВАНА - это основанная на Библии еженедельная программа для мальчиков и девочек от семи лет и старше.

АВАНА - одна из самых быстрорастущих детских и молодежных организаций в мире на протяжении уже 50 лет. В настоящее время международная организация АВАНА («Awana Clubs International») работает в более
чем 100 странах мира.

А еще АВАНА - ...
- это веселые и зажигательные игры!
- это путешествие в увлекательный мир Библии!
- это новые друзья!
- это праздничные встречи!
- и многое, многое другое...

ЦЕЛЬЮ и ЗАДАЧЕЙ клубов АВАНА является воспитание у ребенка любви к родному краю, к ближнему, нравственности, взаимопомощи, честности, уважения к старшим и родителям на основании библейских принципов.

Членами клуба могут стать дети в возрасте от 7 лет и выше, добровольно пришедшие в клуб с согласия родителей, независимо от социального положения и национальности.

ФОТО

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Неемия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.