Праздник Рождества Христова в читинской церкви «Спасение в Иисусе»

Праздник Рождества Христова в читинской церкви «Спасение в Иисусе»

Детское служение

Долгожданный детский праздник Рождества Христова прошел в читинской церкви «Спасение в Иисусе» 7 января. Более ста детей вместе с родителями с огромным интересом посмотрели рождественский спектакль «Вифлеемская звезда». Особенно интересно было то, что в театральной постановке участвовали дети.

Маленькие артисты показали историю рождения Спасителя. Зрители увидели пастухов, ангелов, спускающихся с неба, и яркую Вифлеемскую звезду, указывающую путь к родившемуся Младенцу.

В праздничном концерте принимали участие не только дети из творческого служения церкви, но и участники музыкального коллектива из поселка Угдан. Руководитель детского коллектива Наталья Юрьевна Панина рассказала: «Наш творческий коллектив называется «Танцующий голос». Он состоит из одаренных детей. Почти все они из семей, оказавшихся в трудном социальном положении. По нашей просьбе церковь «Спасение в Иисусе» оказала нам значительную помощь. Сегодня мы приехали сюда, на праздник, чтобы поблагодарить руководителей церкви и спеть для всех зрителей песни о Рождестве. Мы благодарны, что наши дети выступали сегодня на настоящей сцене, пели в микрофоны. Нам было очень приятно побывать на этом празднике. В будущем мы хотим еще встречаться и развивать дружеские отношения».

На праздник все пришли с хорошим настроением. Дети пели песни, танцевали, рассказывали стихотворения о рождении Спасителя. После концерта детские служители устроили ребятам праздничное чаепитие и каждому ребенку вручили рождественский подарок. В этот же день вечером в церкви состоялся концерт, посвященный празднованию Рождества. Среди зрителей были и неверующие люди. Концертная программа была составлена разнообразно: песни, танцы, театральные сценки. Многие впервые услышали о Господе и откликнулись на призыв к покаянию.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Спасение в Иисусе»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.