Библейские каникулы для подростков Смоленской области

Библейские каникулы для подростков Смоленской области

Детское служение

C 31 декабря 2012 года по 6 января 2013 года на базе церкви «Голгофа» г. Ярцево для подростков Смоленской области были организованны библейские каникулы – программа «Миссионер». Это мероприятие уже давно можно назвать ежегодным – и это наша радость.

Мы благодарны Господу за возможность провести каникулы с пользой. Особенностью этого года стала совместная встреча Нового года. Все участники библейских каникул встречали новый год в молитве, перед которой звучал призыв оставить все неугодное Господу, все старое и ненужное в уходящем году, а в новом – зажечься для Него с большей силой. Не меньшей радостью этих каникул явилось то, что служили подросткам молодые люди, которые несколько лет назад были участниками подобных каникул.

В основу программы лег стих из Евангелия от Матфея 4:10 «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». В ходе каждого дня мы рассуждали с подростками о служении. Что такое служение? Как я могу служить сейчас? А могу ли я служить вне стен молитвенного дома? Кому мне служить? Этими вопросами задавались участники библейских каникул. И, несомненно, получили ответы! Мы благодарны Господу за всех людей, которые приняли участие в организации и проведении этого мероприятия. Это действительно благословенное время и для подростков, и для тех, кто им служил. В последний день у всех подростков была возможность принять участие в воскресном богослужении, ребята очень активно занимались подготовкой. Большой радостью для нас было слышать их свидетельства о том, как Бог работал с их сердцами! Мы могли наблюдать, как всего за одну неделю ребята менялись, это Слава Божья!

Выражаем благодарность всем, кто нам помогал в организации и проведении библейских каникул, а также старшему пресвитеру Смоленского регионального объединения А. В. Лисовскому и пастору церкви «Голгофа» в г. Ярцево А. А. Кабешову.

Виктория Левкина

Церковь «Святой Троицы», г. Смоленск специально для РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.