Новосибирский клуб «Авана» побывал в селе Новозаветное

Новосибирский клуб «Авана» побывал в селе Новозаветное

Детское служение

На зимних каникулах 52 участника клуба «Авана» новосибирской «Церкви Завета» побывали на природе. Среди соснового леса расположилось село с названием «Новозаветное» – туда и попали наши дети. Их встретили местные жители – бояре во главе с воеводой.

Разные забавы, игры, прогулки на свежем воздухе, катание на лошадях и катание с горки, игра в снежки – все это принесло детям много радости и веселья.

Каждый вечер мы рассуждали с детьми о желании Бога, чтобы больше людей узнали о Нем. Говорили о том, что каждый христианин является солью земли и светом этому миру (Евангелие от Матфея 5:13,14), и как можно быть таким светом для одноклассников.

Кроме того авновцы выполнили особую миссию. Ребята пекли печенье, учили рождественские песенки, делали открытки, чтобы в последний день выезда пройти по улицам и поздравить с Рождеством всех, кто живет неподалеку, и рассказать им об Иисусе Христе. Было очень трогательно видеть, как люди слушали весть Евангелия, которую им рассказывали дети, как их касалась Божья любовь, как они радовались песням и подаркам. Дети подарили каждому письмо любви от Бога и пригласили в церковь. Ребята увидели, что многие люди нуждаются в Боге и были рады общению с ними. Спасибо Господу за это чудесное время!

Пресс-центр «Церкви Завета» г. Новосибирска

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.