Детский фестиваль «Радость Рождества» в Ханты-Мансийске

Детский фестиваль «Радость Рождества» в Ханты-Мансийске

Детское служение

4 января в Ханты–Мансийске прошел I Окружной детский фестиваль «Радость Рождества», в котором было 43 участника в возрасте от 7 до 13 лет из четырех городов: Нягань, Пыть-Ях, Советский и Ханты-Мансийск. Всех объединил праздник Рождества, но особенно радовались дети, которые приготовили дары Иисусу Христу.

Открыли фестиваль хозяева - представители церкви «Преображения», театральной постановкой и кукольным представлением, что напомнило о событиях, которые происходили в Вифлееме - о рождении нашего Спасителя. Гости из Нягани церкви «Иисуса Христа» подхватили с радостью эстафету и продолжили прославлять Господа псалмом, который исполнили Анастасия Зенченко и Елисей Орлов. Рождественский танец закружил маленьких снежинок. Гости из Советского церкви «Голос веры» поздравили всех с Рождеством, а Наташа Шарофеева прочла стихотворение, которое написала сама.

В зале царили радость и мир. Дети загадывали загадки, пели дружно праздничные песни и взрослые тоже не отставали, вторили детским голосам. Гости из Пыть-Яха своё выступление открыли поучительным мини-спектаклем, который не оставил никого равнодушным. Зал наполнили звуки живой музыки - это Аня тихонечко стала наигрывать псалом на флейте. Многие дети приняли участие в конкурсе подделок и рисунков и были по достоинству награждены за свои труды. Ещё долго дети прославляли Бога своими песнями, стихотворениями и от этого становилось трепетно и радостно на душе. Фестиваль

«Радость Рождества» подошёл к концу, но участникам ещё долго не хотелось разъезжаться по домам.

Отзывы:

г.Пыть-Ях, Ольга

Это было что-то. Дети подружились, они молодцы. Столько талантов …Слава Богу!

Ханты–Мансийск, Софа 10 лет

Мне очень понравилось. Я люблю танцевать и сегодня я танцевала для Иисуса Христа.

Ханты–Мансийск, Роман

Детский праздник удался на 100%. Всё было во славу Иисуса Христа и наполнено жизнью.

Ханты–Мансийск, Сергей 40 лет

Очень хорошая организация праздника, доброжелательная обстановка, радость наполняющая сердце. Хотелось, чтобы больше было такого общения и чтобы это служение развивалось больше. Нягань, Барановская Елена Александровна Рождественский фестиваль это настоящий подарок всем к Рождеству. Хочется побольше таких встреч. Думаю, что в следующий раз мы пригласим всех к нам в Нягань.

Наталья Зелинская, координатор детского служения

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.