В Калуге прошел подростковый слет "Исполненный силой" (ФОТО)

В Калуге прошел подростковый слет "Исполненный силой" (ФОТО)

Детское служение

2-4 ноября 2012 года в городе Калуга, в здании церкви «Благодать» прошёл подростковый слёт «Исполненный силой».

На мероприятие съехались подростки с 11 до 16 лет с Калуги, Калужской области, Брянска, Белгорода, Дмитрова, Костромы.

Цель слета, чтобы каждый подросток, каждый молодой человек и девушка

были наполнены силой Божьей, силой жить святой жизнью, в противовес безнравственности, бесцельности и равнодушия, что часто можно наблюдать в обществе. Молодые люди видят негатив в жизни и среди сверстников в школе, и, не соглашаясь с положением, они имеют стремление и веру изменять обстоятельства, нести здоровый образ жизни, показывая пример окружающим. Являть живого Иисуса всем людям.

Сплочение ребят было заметно в первый же вечер заезда. Кто кого не знал, знакомились, и уже делали одно дело – формировали команды, названия, девизы, рисовали плакаты и т.п. Друзья радовались, встречая друг друга, после долгих расставаний. Вместе проведя почти три дня, подростки окунулись в живое общение, новые знакомства, дружные игры, совместные молитвы, участие в театральных постановках, в единое песнопение, прославляя Иисуса. Тот, кто нас сплотил в одно целое, Его и благодарим за наших младших, но крепких в истине братьев и сестер.

Ребятам на слете служили словом и делом старшая молодёжь, а пастыря наставляли словом Божьим и личным, достойным примером из собственной жизни.

Слет заканчивался экскурсионной поездкой на арендованном автобусе по г. Калуги, поездка была увлекательной и радостно запоминающейся.

Мы знаем, что подрастающее поколение это не только наше будущее, а наше настоящее, которое идет за Иисусом Христом и несет Его истину в это мир.

Дмитрий Короленко,специально для

РЦ ХВЕ по материалам gracekaluga.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.