Детские дворовые игры и лагеря в Чите. Лето Господне благоприятное

Детские дворовые игры и лагеря в Чите. Лето Господне благоприятное

Детское служение

С приходом долгожданного лета детские служители и подростки клуба «Филадельфия» церкви «Спасение в Иисусе» города Читы активно и радостно продолжают начатое дело – летние дворовые евангелизации.

Проведение дворовых игр и затем трехдневных детских площадок (или дневных лагерей) в близлежащих поселках стало уже доброй традицией для служителей подросткового клуба «Филадельфия». На протяжении нескольких последних лет они регулярно посещают поселки, организуя в них увлекательное мероприятие для детей, цель которого – донести весть о спасении и любви Бога.

Мероприятие начинается с части под названием фэйсарт, когда участникам мероприятия разрисовывают лицо, руки. В роли художников выступают служители клуба «Филадельфия». Всем детям очень нравится, когда на их лицах или руках появляются яркие и веселые картинки. От этого настроение становится радостнее.

Затем начинаются спортивные соревнования, в которых с удовольствием участвуют все дети. Каждая команда болеет за своего игрока, стараясь достичь победы. Самые маленькие детки в это время охвачены вниманием клоунов, которые подготовили подвижные веселые игры специально для них.

В завершении всей программы каждый служитель с помощью кубика или книги рассказывает небольшой группе детей о Спасителе Иисусе Христе, делится личными свидетельствами, о том, что сделал Бог в жизни. Практически всегда дети откликаются на призыв пригласить Иисуса Христа в свою жизнь! Дети очень открыты и искренни, в их глазах горит неподдельный огонь восторга и радости. Многие из них уже побывали в подобном лагере в прошлом году и уже с нетерпением ждут служителей.

Служители подросткового клуба «Филадельфия» читинской церкви «Спасение в Иисусе» уже посетили с детской евангелизационной программой поселок КСК, микрорайон Северный, п. Новокручининский, п. Карымское, п. Бургень и п. Кокуй. Около пятисот детей услышали весть об Иисусе Христе.

После трех дней уставшие, но наполненные радостью служители и подростки благополучно возвращаются домой, чтобы через какое-то время вновь поехать в следующий поселок, чтобы провести увлекательное мероприятие.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.