В Смоленске была проведена детская площадка

В Смоленске была проведена детская площадка

Детское служение

В Смоленске на базе церкви «Святой Троицы» была проведена площадка для детей 5-7 лет.

Мы смогли принять 37 детей из области. Это было замечательное время, когда дети могли познакомиться и подружиться друг с другом. А также узнать что-то новое о Господе, ещё приблизиться к Нему.

Во время подготовки к площадке Бог дал устройство в решении организационных вопросов. Было достаточное количество служителей, поваров, помощников из Церкви, которые приходили убирать помещения.

Каждый день проводились уроки. Вечером перед сном, мы спрашивали детей о том, что они запомнили из уроков. И дети рассказывали весь материал, золотые стихи.

За время площадки не было ни одного дождя, и дети бывали на природе каждый день. На природу мы выезжали на арендованном автобусе с неверующим водителем. Наши дети всю дорогу пели псалмы. И на следующий день, когда мы зашли в автобус, водитель подарил 4 коробки конфет «за песни». Все поездки на озеро дети рассказывали водителю о Боге.

К концу площадки дети уже соскучились по родителям, но уезжать не хотели, и спрашивали, когда будет следующая площадка.

Андрей Лисовский специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.