В церкви "Вифания" появился детский евангелизационный хор

СЛУЖЕНИЕ ДЕТЯМ

Новое направление в детском служении открылось в церкви "Вифания". Это хор "Ура!" Его цель - миссионерство и Евангелизация среди детей. Первую поездку ребята совершили 31 января 2015 года в краснодарский приют.

Их встретили с большой радостью. А уже на следующий день ребята выступили в церкви "Вифания". Они показали маленькую сценку, в которой очень доступно рассказали об искуплении Иисусом Христом всех грешников. А после дети прославили Спасителя песней.

Подобное служение уже действует в десятках городах России. "Вифанию" посетила руководитель детского служения одной из церквей в Мурманске Ирина Корчагина. Там уже есть хор "Ура!" Ирина так объясняет его название: "Евангелие каждому человеку несет радость. Ведь это спасительная весть! Здорово, что это отображено в названии служения". Руководитель детского хора церкви "Вифания" Евгения Личман: "Мы очень рады сотрудничать с коллегами из Мурманска. Хотим развиваться и приносить плод. Дети невероятно довольны".

Добавлю, первый христианский детский хор "Ура!" появился в Финляндии в 1998 году ("Jippii" по-фински). Его видение - распространение Евангелия вместе с детьми и проповедь детям по всему миру. Через служение только в Финляндии действует более 100 детских хоров, а их песни с ясным евангельским посланием переведены на 77 языков мира. Дети вместе со взрослыми устраивают евангелизационные концерты, совершают миссионерские поездки. В 2013 году песни хора были переведены на японский, непальский, литовский, эстонский, русский и туркменский языки. Таким чудесным образом Господь использует детей в Своей работе!

РЦ ХВЕ по материалам vifania.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.