12
дек, Чт
7 Новое

"Езжай в Нью-Йорк и помоги этим ребятам" - Давид Вилкерсон услышал эти слова в своем сердце однажды поздним вечером в то время, когда он рассматривал обложку журнала "Лайф". Он был просто ошарашен. Эти подростки были членами жестокой банды и предстали перед судом за убийство. Он же был провинциальным пастором, и ему было вполне комфортно служить в небольшой церкви в Пенсильвании. Что Бог ожидает от него именно в Нью-Йорке?
Эта мысль не покидала его. И его жизнь и жизни многих отчаявшихся тинэйджеров изменились благодаря посвященности Давида.
Книга "Крест и нож" - это история об основании "Тин Челендж", небольшого служения, которое сегодня выросло до международного. Но более того, эта книга повествует о том, как обычный человек услышал - и последовал - Божьему призыву свершить невозможное.
45-е издание книги включает в себя предисловие Чарльза Колсона и две новых главы, рассказывающих о служении "Тин Челендж" и раскрывающих пятьдесят лет следования Божьим указаниям. Из этих глав вы также сможете узнать о дальнейших судьбах героев книги.

"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его". От Иоанна, 1:5

Все началось в Бэконс-Корнере, крохотном фермерском городке, расположенном в глубине штата... Попытка убийства, ошибка при опознании личности мертвой женщины — или это попытка замять дело? — жестокий судебный процесс против христианской школы. Салли Бет Роу, одинокая молодая женщина с опустошенной душой, оказывается в гуще странных событий и пускается в бегство, спасая свою жизнь и одновременно пытаясь воскресить в памяти свое темное прошлое.

"Потому, что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего ..." (Ефесянам 6:12).

Мудрая и поучительная книга, которая с одной стороны является прекрасным образцом духовно-нравственной прозы, а с другой - давно и прочно вошла в круг великих классических произведений мировой литературы. Речь идёт о знаменитом аллегорическом романе английского писателя Джона Буньяна (1628-1688) «Путешествие пилигрима в Небесную Страну».

«Кэти снова посмотрела на маленький надгробный камень. Теперь она могла рассмотреть его как следует. На нем значилось одно лишь имя: „Тилли“.
„Тилли“. Она не могла отвести взгляд от надгробия. И не хотела. Кэти нагнулась и присмотрелась. Только одна дата. Только одна. Девять лет назад».

Однажды Красный Помидорчик решил отправиться в путешествие. Уж больно скучно ему было на грядке. «Что ж все так однообразно? Вокруг одни помидоры. Дай-ка посмотрю, как другие живут». Отговаривали его помидоры, отговаривали, да не отговорили.

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok