В Чите прошла первая конференция для подростков

В Чите прошла первая конференция для подростков

Детское служение

В дни школьных каникул в Чите было проведено уникальное мероприятие – первая подростковая конференция. В конференции приняли участие более 70 подростков из церквей Забайкальского края и г. Читы. Такое событие происходило впервые, и в этом его уникальность.

Каждое утро у ребят проходили занятия по программе «Весть Евангельская», на которых наставники просто и доступно объясняли принципы благовестия. Были задания для малых рабочих групп, что несомненно сближало и помогало работать в команде.

После обеда команды выезжали в детский дом или соц.приют, чтобы устроить праздник их воспитанникам. Участников конференции увидели, что те принципы, которые они изучали на занятиях, находили свое применение на практике. В результате бесед многие подростки открывали свои сердца и принимали Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Для воспитанников детских домов была подготовлена праздничная рождественская программа с играми, сценками и конкурсами. Куда бы не поехали участники конференции, Бог давал Свою благодать, любовь и радость, которыми были наполнены сердца всех.

Эта конференция стала практическим ответом для подростков, которые раньше не имели понимания как правильно и просто доносить весть Евангелия своим сверстникам. Теперь каждый участник получил не только теоретические знания, но и практические навыки, что весьма ценно.

Советуем всем ребятам не забывать этот потрясающий опыт, применять все полученные знания и после конференции среди своих знакомых, родных и друзей!

Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение этого мероприятия всем наставникам детского и подросткового служения, молодежной группе прославления и семье служителей Владимиру и Татьяне Вайрах, а также всем, кто оказывал посильную помощь в дни конференции, принимая гостей, служа своим автомобилем или поддерживая в молитве. Спасибо большое!

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Спасение в Иисусе"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.