Встреча детских служителей в Анапе

Детское служение

21 февраля 2015 года состоялась встреча детских служителей районов побережья. Мы назвали её исторической, так как это было впервые -13 учителей из 8 церквей съехались на общение.

Эту встречу подготовили учителя анапчане. Сначала мы знакомились в парах, а потом рассказывали всем о своём партнере.

Прозвучало слово для подкрепления ДС:

МЫ ВЛАДЕЕМ всем тем, что нам дал Господь Бог наш. (Суд 11:24). Что мы имеем, выходя на служение детям? 

КТО ТОТ, которому я служу? 

СЛАВЛЮ БОГА за доверенное служение (1-Фес 2:4) 

ДЕЛАЮ ЛИ Я ВСЕ, что могу и что хочет от меня Господь? 

ДЕЙСТВУЙ! (1-Кор15:58). Быть верным детским служителем, чтобы наши дети смогли сказать: теперь я знаю Господа! 

Чтобы эффективно проводить уроки, мы рассмотрели темы «Костер урока» и «Ошибки в преподавании».

Также были даны практические советы из личного опыта: как каждый день ребенка соединить с Богом.

Было отведено время для игр. Мы с удовольствием играли, записывали и запоминали игры, ведь они нам пригодятся в работе с детьми!

В ходе встречи мы узнавали, как проходят детские служения в разных церквях. Мы прошли «молитвенной тропой», а потом собрались, чтобы принести в молитве свои нужды и поблагодарить нашего Господа. В конце общения была проведена рефлексия «Для меня встреча – это...» Учителя отметили, что получили подкрепление, важную информацию для работы и необходимое общение. Судя по этим высказываниям, я считаю, что поставленные цели были достигнуты.

Далее наше общение продолжилось за чаем, где мы плавно перешли в «зал славы». Ведь невозможно молчать о Том, Кто верен и так любит тебя! 

Спасибо Господу, что Он ответил на молитвы о проведении нашей встречи, и так нас благословил! Это начало, впереди с Божьей помощью ещё общения, семинары и т.д. Хочется, чтобы Господь всегда прославлялся в нашей жизни и в нашем служении! 

КДС Снежкина Ирина.

РЦ ХВЕ по материалам блога "Люди дороже золота"

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.