Яркий, незабываемый фестиваль для детей и подростков прошел в объединении церквей Красноярского края и Хакасии

Яркий, незабываемый фестиваль для детей и подростков прошел в объединении церквей Красноярского края и Хакасии

Детское служение

28 марта в объединении церквей Красноярского края и Хакасии прошел ежегодный фестиваль для детей и подростков. Праздник проходил в церкви «Воскресшего Христа Спасителя» города Канска. В этом году фестиваль получил название «Великие миссионеры». Девиз фестиваля – «Исполнить поручение от Господа».

В фестивале приняли участие 220 детей и подростков из двадцати церквей разных городов и поселков Красноярского края и Хакасии. Организаторы фестиваля хотели, чтобы дети увидели величие Бога и несли Благую весть в том месте, где живут. 

Главными ведущими программы были персонажи Анна Вилли Фог и Паспорту. Путешествуя на воздушном шаре по миру, они смотрели, как люди в разных странах прославляют Иисуса. Служители и дети каждой церкви выбирали определенную страну, готовили презентацию о ней и христианских церквях этой страны. Кроме презентации, они представляли постановки, песни и танцы. Все участники были одеты в национальные костюмы. 

Праздник получился ярким, веселым, познавательным – незабываемым для его участников и организаторов. В перерывах между театрализованными выступлениями ребята участвовали в мастер-классах; были организованы подвижные игры, эстафеты. Первая часть фестиваля закончилась вкусным обедом - спасибо нашим сестричкам за их труд и любовь к детям! 

После обеда выступления продолжились. А в конце второй части все участники получили подарки и были признаны миссионерами. Каждому подарили значок с надписью «Я – миссионер». Все дети громко хором кричали «Я – миссионер», а в это время присутствующие в зале переживали Божье присутствие и понимали, что ребята провозглашали пророческое слово для себя. В заключение была совершена молитва о том, чтобы Бог прославился в жизни каждого. 

Детские служители благодарят всех пасторов и служителей за активное участие и помощь в проведении фестиваля.

В фестивале принимали участие служители и дети из церквей Абакана, Красноярска,  Дивногорска, Железногорска, Березовки, Зыково, Бородино, Канска, Иланского, Нижнего Ингаша, Тасеево, Абана, Богучан. Слава Богу за наше большое и дружное объединение церквей!

Евгения Кирьянова, 

координатор детского служения объединения церквей ХВЕ Красноярского края и Хакасии

РЦХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.