Праздник для детей провела канская церковь «Воскресшего Христа Спасителя»

Праздник для детей провела канская церковь «Воскресшего Христа Спасителя»

Детское служение

В праздник Пасхи канская церковь «Воскресшего Христа Спасителя» подготовила и провела пасхальную программу для детей с увеличенными потребностями. Служители клуба «Жемчужина» в костюмах сказочных героев вместе с детьми с интересом узнавали об этом замечательном празднике и о тех событиях, которые произошли на Пасху.

Дети из церкви «Воскресшего Христа Спасителя» приняли активное участие в программе для особенных детей. Они подготовили замечательное пасхальное прославление. Было проведено много интересных и увлекательных игр. Дети были активны и очень довольны. 

Глядя на их жизнерадостные улыбки, понимаешь, что труд наш не тщетен. Слово пресвитера церкви Александра Калинина ободрило и вдохновило родителей и детей. Служитель сделал большой акцент на любви и счастье в Господе, в живом Иисусе Христе.

Дети и их родители услышали Благую Весть и получили подарки, в которых они нашли сладости и интересную книгу о воскресении Иисуса Христа.

«Делая добро, да не унываем» (послание к Галатам 6:9).

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.