Весело отдыхали и учились в христианском летнем лагере ребята из омской церкви «Неемия»

Весело отдыхали и учились в христианском летнем лагере ребята из омской церкви «Неемия»

Детское служение

В омской церкви «Неемия» прошли две смены детского христианского лагеря: для детей 7-10 лет и 11-14 лет. Дети и вожатые комфортно расположились на базе отдыха, было обеспечено пятиразовое питание, веселые эстафеты и смысловые игры, свежий воздух и, конечно же, купание в бассейне. А главное, дети учились углублять свои отношения с Богом, познавать Его волю.

Первая смена называлась «Настоящий герой». В течение шести дней ребята выяснили, кто такой герой, что «герои» этого мира далеко не настоящие герои, и на них не стоит равняться. У нас есть настоящий герой! Имя Ему Иисус Христос. Только Он достоин, чтобы Им восхищались и Ему подражали. Педагоги ежедневно акцентировали внимание на том, чтобы дети старались быть похожими на Христа и поступали так, как Он поступал.

Погода была прекрасной. Не было сильной жары, чтобы дети не перегревались и не переутомлялись, но при этом было достаточно тепло, чтобы обливаться водой, поиграть в любимую игру «Капитошка», покупаться в бассейне.

Ребята перезнакомились и обрели новых друзей. Прекрасный отдых явно пошел на пользу физическому и духовному росту детей.

Во второй смене участвовали 18 подростков от 11 до 14 лет. Она называлась «Остаться в живых». Через игры и соревнования подростки узнавали, что самое важное для них и их духовного роста, и что нужно, чтобы остаться живым духовно. Каждый день проводили библейский час, на котором участники изучали Библию. Каждый библейский урок сопровождали тематические игры. 

Как вожатым, так и ребятам запомнятся эти дни интересных открытий и отдыха в веселой и дружной компании. 

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Неемия» г. Омска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.