Начало учебного года в детском служении церкви ХВЕ на Мурмане

Начало учебного года в детском служении церкви ХВЕ на Мурмане

Детское служение

Лето на севере хоть и красивое, но короткое и прохладное. Летом Мурманск пустеет. Пустеют и классы воскресной школы: ребята выезжают в теплые края к своим родственникам или путешествуют с родителями. Там они делятся Божьей любовью с новыми знакомыми, да и сами узнают много нового. Но к началу учебного года все возвращаются домой, классы вновь наполняются детскими голосами, загорелыми лицами, рассказами о проведенном лете, свидетельствами о Божьих чудесах во время путешествий. 

В церкви христиан веры евангельской на Мурмане учебный год воскресной школы начался 30 августа с игры «Школа миссионеров». Ребята еще раз вспомнили, как важно для миссионера быть подкованным в Слове Божьем, уметь работать в команде, быть выносливым в испытаниях, находчивым и неприхотливым в непривычных условиях и всегда готовым поделиться Евангелием с теми, кто никогда не слышал о Боге.

Фотоальбом

Корчагина Ирина, 

координатор детского служения Мурманского объединения РЦХВЕ

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.