Региональная конференция детских служителей Красноярского края «Вот я, пошли меня»

Региональная конференция детских служителей Красноярского края «Вот я, пошли меня»

Детское служение

18 и 19 сентября в Красноярском крае, в Абане прошла конференция детских служителей Красноярского объединения РЦХВЕ с участием Татьяны Вайрах, координатора детского служения Сибирского федерального округа.

Тема конференции взята из Священного Писания: «Вот я, пошли меня». Более пятидесяти детских служителей из городов и поселков Красноярского края, Хакасии, Иркутской области приняли участие в этой встрече. Слава Господу за жаждущие сердца братьев и сестер. Открывал конференцию пастор абанской церкви Николай Кирьянов. Молитва благословения и слово ободрения были обращены к каждому служителю. 

В эти два дня были затронуты очень важные темы для эффективного служения детям:

1. Посвящение (сердце служителя). Евгения Кирьянова.

2. Подход или служение подросткам.

3. Половое воспитание детей. Татьяна Вайрах. 

4. Отношения с родителями. 

5. Работа в команде. 

6. Профилактика в школах по программе, как сбываются и разбиваются мечты. Об этом рассказывал пастор церкви из г. Заозерный Максим Семернин.

7. Как воспитать мальчика мальчиком, девочку девочкой. Анна Пшенко.

8. Дисциплина детей на богослужении, работа с родителями, подготовка к служению. Работа по этой теме проходила в формате «Двухрядный круглый стол».

Все служители принимали активное участие в обсуждении. В конце конференции детские служители совершили молитву друг за друга и вместе поклонялись Господу Иисусу Христу, благодарили за сильнейшее присутствие Духа Святого, за возможность быть вместе и делиться свидетельством славы Божьей. Прощаясь и расставаясь, дарили друг другу теплые объятия и слова любви! Да благословит всех Господь!

Евгения Кирьянова,

координатор детского служения Красноярского объединения РЦХВЕ  

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.