Один в поле не воин

Один в поле не воин

Детское служение

Один в поле не воин. Как часто мы убеждаемся в правдивости этой поговорки! Ведь только тогда, когда мы идем ВМЕСТЕ, плечом к плечу с верными друзьями, мы способны свернуть горы.

С 16 по 19 сентября в Кабардинке собрались командиры служения «Царские охотники» со всей России. В этой конференции принимали участие делегации как из Москвы и Санкт-Петербурга, так и из Анивы – небольшого города на острове Сахалин. Размах мероприятия был большой. Да и цели стояли нешуточные – получить вдохновение на новый сезон, поделиться опытом служения, получить «духовный заряд» на предстоящий год, научиться чему-то полезному и, конечно же, отдохнуть в компании новых друзей.

Думаете, все эти цели невозможно достичь за один выезд? Вы просто недостаточно хорошо знакомы с «охотниками»!

Вся конференция прошла в формате курортного отдыха на южном морском побережье. Таким образом гости настроились на позитивную волну, хороший отдых и новые знакомства. Когда бы еще встретились Дальневосточный и Сибирский, Центральный и Крымский, Северо-Западный и Южный регионы ВМЕСТЕ? В одном МЕСТЕ?!

Программа была очень насыщенной. На общих утренних и вечерних собраниях служители прославляли Господа, получали Слово и молились, и имели возможность получше узнать друг друга. В проповедях говорили о важности командной работы, личной ответственности перед Богом за доверенное нам служение и ценности каждого человека в команде.

Помимо собраний каждый служитель принимал участие в интересных обучающих семинарах, задачей которых было сделать служение каждого более эффективным. Восемь разнообразных курсов заставили многих командиров помучаться с выбором! Разумеется, было время для простого общения друг с другом, гавайской вечеринки и походов на столь притягательное Черное море. В течение всей конференции чувствовалась Божья рука и Его атмосфера любви и принятия.

Четыре дня промчались, как мгновенье. Многие даже не успели осознать, что мероприятие подошло к концу. С непоколебимой уверенностью пишу, что поставленные цели были достигнуты, основание на новый сезон положено. Слава Богу, у нас в церквях очень много детей и подростков, которые готовы принять Иисуса в свое сердце или утвердиться в вере, найти верных друзей и принять участие в захватывающих приключениях.

Жатвы много, а делателей мало… Может, пора уже освоить новую глубину, довериться Господу еще больше и сделать шаг к Нему навстречу? Возможно, именно в тебе нуждается наше служение! Может быть, ты станешь тем, кто взрастит новое поколение сильных служителей? Не упускай свой шанс служения в церкви! Вступай в ряды служителей «Царские охотники», и ты еще отчетливей увидишь, насколько Бог оказывает влияние не только на сердца детей и подростков, но и на твое собственное сердце.

Вячеслав Дементев

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Вифания»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.