Три свидания для подростков прошли в Пскове

Три свидания для подростков прошли в Пскове

Детское служение

На осенних каникулах, с 4 по 6 ноября, лидеры подросткового служения псковской церкви «Еммануил» вместе с молодежными служителями организовали семинар для школьников подросткового возраста «Teen’s Time, три свидания».

На семинаре говорили о чистоте и святости. В течение трех дней гости подросткового служения вместе с подростками рассуждали о том, чт оговорит Библия о личной святости и чистоте.

Первым гостем стал Денис Зяблицев из Санкт-Петербурга. Он выступил с сильным словом о всеоружии Божьем – о Слове Божьем как оружии в нашей жизни.

Гость второго дня, Анна Шпакова, молодежный пастор церкви, говорила о правильных взаимоотношениях: «А как ты смотришь сейчас на тех, кто тебя окружает в церкви? Как на брата, сестру или как на парня, девушку? Умей смотреть на все с точки зрения Библии! Пока не пришло твое время, будь прекрасной спящей красавицей или принцем».

Третья гостья, Анна Петкевич, наставник старших дошкольников, руководитель танцевального молодежного коллектива, говорила подросткам о том, что у Бога есть благая воля для каждого. «Не торопись, научись ждать. Твоя чистота хрупка и красива, как роза. Поначалу, когда ты идешь на компромисс, все может быть незаметно, и вроде бы даже все так, как и было, но уже несколько лепестков оторвано. И каждый раз, когда ты идешь на компромисс с миром и грехом, лепестков становится все меньше. И вот прекрасная роза превратилась в один стебель. Божья воля для тебя благая, угодная и совершенная!», – делилась мудростью служитель. 

Все три дня ребята искали ответы на очень важные вопросы об отношениях со сверстниками противоположного пола, размышляли о любви и влюбленности, находили ответы в Божьем Слове и утверждались в истине.

Итогом этих дней стал последний вечер – свидание с Богом. Мы изливали свои сердца Отцу и принимали силу от Него, чтобы жить в святости и чистоте. Молодые ребята и девушки рассказывали подросткам о своей жизни, вдохновляя их своим примером и поддерживая их в таком серьезном и важном решении.

Аня Шпакова: «На осенних каникулах мы провели три потрясающих свидания для наших подростков. Мы говорили о чистоте наших сердец, правильном выборе целей на сегодня и еще о многом интересном. Прекрасно провели время в общении, назидании и молитвах. Спасибо всем подросткам, вы – лучшие! Мои друзья, служители, мы – классная команда! Рита, было здорово! Спасибо тебе!»

РЦХВЕ по материалам блога детского и подросткового служений церкви «Еммануил», Псков

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.