Международный фестиваль детского хора «Ура» в Мурманске

Международный фестиваль детского хора «Ура» в Мурманске

Детское служение

Вот и закончился четырехдневный фестиваль «Ура», посвященный десятилетию служения детского хора в России. Бог благословил нас с избытком! 
Около 80-ти человек приехало из разных городов России (Ковдор, Никель, Петрозаводск, В.Новгород, Краснодар) и Финляндии (Ивало, Инари, Рованиеми, Каухава, Вантаа, Хельсинки, Рауталампи, Суолахти), чтобы поучаствовать в фестивале. Царила невероятная атмосфера Божьей радости, любви, дружбы и единства между участниками.



В первые два дня фестиваля мы пели в 7-ми разных точках в городе, и везде люди слушали Евангельскую весть с большим интересом.
А кульминацией фестиваля на третий день стал концерт «Рождественская весть» в Храме Святой Троицы. Более 650 человек пришло послушать рождественское пение хора «Ура» и среди них большая часть это те, кто еще не пережили встречу с Господом. 

На сцене 90 детей пели на трех языках и делились евангелием, свидетельствовали о своей вере в Бога. Живой оркестр, участниками которого были не только взрослые, но и семь детей, сопровождал пение хора. Господь касался, и люди молились молитвой покаяния. Христос рождался в новых сердцах.
Бог не оставил «голодными» и самих участников фестиваля, питая их как физической, так и духовной пищей. Каждое утро начиналось с молитвы и прославления на разных языках. Утренние библейские часы были объединены общей темой миссионерства, а на вечерних молитвенных собраниях Бог касался маленьких и взрослых участников, крестя Духом Святым и наполняя Своим присутствием.


В последний день фестиваля гости, приехавшие из других городов, отправились на экскурсию на ледокол в морской порт. После чего фестиваль завершился общим собранием в Храме Святой Троицы, где мы вместе славили и благодарили Бога за Его благословение и присутствие. Ребята молились и писали свои идеи, как они могут достигать мир. В заключение всех ждал обед и праздничный именинный торт.

Расставаться было грустно, но мы верим, что это только начало. Да благословит Господь Россию, чтобы родилось еще много хоров «Ура» в разных городах, и чтобы многие люди примирились с Господом через это служение. А мы будем и дальше исполнять ту задачу, которую дал нам Господь: «Идите по всему миру и возвестите Радостную весть всем людям!» (Мк. 16:15)


Ирина Корчагина, координатор детского служения, г. Мурманск


РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.