«Царские охотники» на Селычке

«Царские охотники» на Селычке

Детское служение

4 января в церкви «Филадельфия» г. Ижевска состоялся очередной зимний выезд служения «Царские охотники» в п. Селычка. На целые сутки взрослые и дети были погружены в атмосферу широкоформатной игры «Квест», где ребятам необходимо было тесно взаимодействовать друг с другом. Важную роль в этой поездке играла работа всей команды в целом. За каждое пройденное испытание отряд получал «квестовый» артефакт, а победителей, заслуживших все артефакты, ждали призы. Очень вдохновляло, когда ребята старались помочь друг другу, а лидеры ответственно вели своих товарищей к финишу.

Каждому из родителей хочется, чтобы их ребенок смог адаптироваться в социальной среде: умел ориентироваться и распознавать друзей, научился лидерским качествам, узнал больше о своих возможностях и талантах, научился сосуществовать и действовать в команде, как едином организме, выявляя и развивая свою значимость. В будущем это ярко отражается в служении церкви, в семье и поклонении Богу

Можно отметить, что этот выезд многое показал: работу служителей, сотрудничество детей между собой, доброе служение и помощь родителей, общение друг с другом в целом. Выезд носил ознакомительный характер. Было интересно наблюдать, как образовываются новые связи для общения, выявляются общие интересы.

Поэтому и служители были удовлетворены, когда была достигнута основная цель выезда: научить детей единству и целостности взаимодействия, любви и ответственности. Многие стали еще ближе, добрее, терпеливее и мудрее друг к другу. Слава Господу за ту работу, что мы смогли выполнить для Него.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», г.Ижевска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.