Родительский выезд в Карелии

Родительский выезд в Карелии

Детское служение

2 апреля на базе о. Сямозеро в Республике Карелия прошла родительская встреча. Обучение – одно из направлений детского служения. И обучение не только детей, но и тех, кто служит детям, и родителей. В феврале этого года на трехдневном семинаре служителей Лисовских говорили о дисциплине. И вот новая встреча на родительском выезде.

Обращение лидера служения Марины Зинковой после родительского выезда в Карелии: «Драгоценные сестры, соработники на ниве Божьей! Благодарю Бога за ваши сердца. Спасибо за большую работу на родительском выезде. Бог ведет нас, и мы переживаем Его в своем сердце. Так трепетно Он творит свою работу в наших сердцах. Слава Богу! Хочется поделиться своим радостным сердцем, и сказать вам словами апостола Павла: «Благодарю Бога моего при всяком воспоминании о вас, всегда во всякой молитве моей за всех вас принося с радостью молитву мою, за ваше участие в благовествовании от первого дня даже доныне, будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа, как и должно мне помышлять о всех вас, потому что я имею вас в сердце в узах моих, при защищении и утверждении благовествования, вас всех, как соучастников моих в благодати. Бог — свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа; и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию» (Флп. 1:3-11) Бог с нами! Аминь!»

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.