Слет служителей подросткового клуба «Филадельфия» Забайкальского края

Слет служителей подросткового клуба «Филадельфия» Забайкальского края

Детское служение

30 марта в селе Дульдурга Забайкальского края состоялся слет служителей подросткового клуба «Филадельфия». Такое событие произошло впервые за 21 год существования клуба. Его целью стало общение с подростками из церквей Забайкальского края, посетившими подростковый слет, подростковую конференцию, дворовые игры и евангелизационные слеты в 2015 году, а также новые знакомства с верующими и неверующими ребятами, приглашенными из восьми церквей. К сожалению, на встречу приехали только ребята из церквей в Дульдурге и Акши. 

К обсуждению была предложена тема «Почему я христианин?». Служители Степан Махнёв, Валерия Дякина, Эльвира Сажина, Андрей Храмов и Леонид Кузин в ходе беседы поделились своими свидетельствами. Радушный приём пасторов Олега и Ольги Кустовых в стенах дульдургинской церкви закончился чаепитием и приглашением всех подростков на региональный палаточный подростковый слет с 11 по 19 июля на берегах реки Кручины и региональную подростковую конференцию, которая пройдет осенью, с 31 октября по 2 ноября в городе Борзя.

Следующий слет планируется провести в дни первомайских праздников в церкви поселка Бургень, куда приглашены ребята из Бургени, Подволока, Шишкино и Верх-Читы Забайкальского края.

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.