Письмо о предстоящем съезде КДС

Письмо о предстоящем съезде КДС

Детское служение

Дорогие координаторы детского служения в регионах и федеральных округах России, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа и любовью своего сердца!

“Благодарю Бога моего при всяком воспоминании о вас, всегда во всякой молитве моей за всех вас принося с радостью молитву мою, … будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа, …Бог — свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа; и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.» (Фил.1:3-11).

Молюсь постоянно за всех вас, чтобы Господь восполнял все нужды ваши и ваших семей! Да расширит Он пределы ваши! Да будете вы всегда водимы Духом Святым, чтобы всегда слышать Его голос и делать все то, что Он повелевает!

Бог чудесно вел нас до этого времени, благословляя наше служение, и мы имели благословенные Им съезды КДС. Если Богу будет угодно, то мы, как и договаривались на предыдущем съезде, планируем провести Х съезд КДС 2-6 ноября 2016г. Предварительно, он будет проходить в Москве.

Тема: «Если вопияла на меня земля моя и жаловались на меня борозды ее” (Иов.31:38)

Главная цель: просить Господа показать те области в служении, где “вопиет земля и жалуются борозды”!

«Вопияла ли на вас земля»? – т.е. как вы относитесь к региональным КДС, и как региональные относятся к ДС. Пусть Господь откроет, что именно каждый из нас должен сделать, чтобы не жаловались «борозды земли».

Убедительно прошу совершать молитвы о благословении и устройстве этого съезда во всех вопросах подготовки и проведения - место, финансы (у нас на сегодня нет ни одного рубля!), спикеры, планирование каждого дня…

Присылайте ваши предложения! Не молчите!

Также, если Богу будет угодно, то мы планируем провести параллельно 2 конференции ДС: ЮФО и СНГ в Анапе 15-18 сентября (вопрос с местом еще решается, может быть, Кабардинка). Молимся о Божьем устройстве в проведении и этой конференции!

Да благословит вас обильно Господь!

Да прославится еще больше в вас и через вас!

Жду ваших предложений!!!

С любовью, молитвой, благословениями ваша В.И.Федорова.

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.