Новый сезон начался в Одессе

Новый сезон начался в Одессе

Детское служение

В «Церкви Завета» в Одессе начался новый сезон. Мы верим, что у Господа есть множество удивительных идей относительно этого города. И есть множество мест, куда Иисус хочет прийти, чтобы принести Свой свет!

Наши братья и сёстры посетили лагерь беженцев в поселке Куяльник, где пастор Кеннет Беннет делился словом о Божьей любви, молился за исцеление сердец и мир на украинской земле.

На базе санатория была проведена детская площадка. Увлекательные игры, творческая мастерская, а также живое общение позволили Божьей любви прикоснуться к детским сердцам.

«Церковь Завета» выходит на новый уровень общения. Теперь каждый желающий может задать интересующие его вопросы служителям церкви. Евангелие – это реальный ответ на самые важные вопросы в жизни каждого человека. Встречи проходят по воскресеньям в одном из кафе города.

Нет сомнений, что Господь прямо сейчас изливает Свою благодать на Одессу. Церковь принимает потоки благословений и силы, которая течёт прямо с Престола.

Стойте с нами в молитве и присоединяйтесь к этому мощному движению Духа Божьего!

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.