В Омске прошла евангелизация, посвященная Международному дню защиты детей

В Омске прошла евангелизация, посвященная Международному дню защиты детей

Детское служение

5 июня в Омске на площади у ДК им. Малунцева состоялась евангелизация, подготовленная церковью «Жатва». Служение было посвящено Международному дню защиты детей, поэтому и в слове пастора, и в концертной программе особый акцент был сделан на взаимоотношениях в семье и принципах воспитания ребенка. 

В праздничном концерте принимали участие взрослые и дети. Были исполнены музыкальные композиции, в которых говорилось о ценностях семьи. Подростки подготовили песню и танец, прославляющие Господа. А детский хор исполнил песню «Имя Иисуса выше всех». Дети и молодежь с удовольствием участвовали в конкурсах, и получали за это сладкие призы. А совсем юные гости праздника в перерывах между конкурсами могли раскрашивать и рисовать. 

Кульминацией евангелизации стало слово пастора Николая Плужникова и его супруги Ирины. Они говорили о том, как Бог меняет сердца людей, соединяет семьи и дает силы для прощения всех обид. «Цель этой евангелизации – нести правильные христианские принципы воспитания детей, построения взаимоотношений в семье. Мы хотим еще раз напомнить, что в семье важен каждый. И каждый, таким образом, несет ответственность за то, какая атмосфера царит в той или иной семье. Мы говорим об ответственности отцов, о роли матерей, ведь нам придется дать ответ перед Богом за то, какими вырастут наши дети. Задача служения – еще раз напомнить, что время, проведенное в кругу семьи, бесценно. Ничто не должно заменять полноценного общения с детьми», – объяснил пастор церкви «Жатва» Николай Плужников.   

Всем желающим был подарен диск с фильмом «Огнеупорный». В нем рассказывается о ценностях семьи, и о том, как Бог помогает преодолеть все преграды и трудности. 

Закончилось служение зажигательным флэш-мобом. Надеемся, что ни один человек не ушел с площади с пустым сердцем. Каждого Господь коснулся особенным образом. 

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.