III тур Детской библейской викторины прошел в Перми

III тур Детской библейской викторины прошел в Перми

Детское служение

4 июня в церкви «Новый Завет» в Перми состоялся III тур Детской библейской викторины, который с таким нетерпением ждали все участники. На этот раз в викторине приняли участие ребята из церквей Качканара, Соликамска, Чернушки и Перми.

Ребята продемонстрировали хорошее знание Библии, ответили на самые сложные вопросы (на этот раз их ожидали вопросы на 30 баллов!), проявили смекалку и эрудицию.

Заметим, что ребята действительно очень усердно и ответственно готовились к этому туру. Ведь процитировать по памяти нужное место Священного Писания и назвать главу и стих, где оно написано, не всегда даже взрослому под силу!

Все участники были награждены почетными грамотами и небольшими сладкими подарками. 4-е место заняла Варвара Горбунова – в награду ей досталась красивая картина-раскраска по номерам, 3-е место занял Игорь Тетюев – он был награжден интересной настольной игрой «Alias», 2-е место заняла Анна Вершинина – для нее наградой стала путевка на подростковый выезд, 1-е место занял Егор Тетюев – ему были вручены сертификат в магазин «Детский мир» и сертификат на участие в мужском походе.

По словам Егора Тетюева, занявшего 1-е место, своими знаниями он хотел прославить Бога. Как написано в 31-м стихе 21-й главы книги Притчей Соломоновых, Егор, как и все остальные ребята, готовил «коня на день битвы», но победа его ожидала от Господа. Егор также поделился, что каждый вечер всей семьей они читают Библию. Безусловно, такое трепетное отношение к Слову Божьему помогает детям возрастать в вере. И, конечно же, целью викторины было вдохновить ребят изучать Библию, сделать этот процесс для них интересным и увлекательным. И, судя по горящим глазам ребят, по их отзывам, по их искренним переживаниям, у организаторов викторины это получилось.

Татьяна Осиповская, детский служитель

Церковь «Новый Завет», г. Пермь

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.