«Исход 2016». Летний подростковый выезд прошел в Ленинградской области

«Исход 2016». Летний подростковый выезд прошел в Ленинградской области

Детское служение

С 4 по 9 июля в Луге Ленинградской области состоялся летний подростковый выезд «Исход 2016». 111 детей и подростков, 50 служителей окунулись в атмосферу древнего Египта, в особенные события, когда Моисей откликнулся на призыв Господа и вывел израильский народ из рабства.

Тема «Исход 2016» была выбрана не случайно. Каждый день в летнем выезде был тематическим. Так, например, в первые дни пасторы говорили с детьми о видах рабства в жизни человека: интернет, гаджеты, общественное мнение, обиды и прочее. Во второй день участники разбирали способы выхода из рабства, а в третий день дети и подростки путешествовали по Египту, проходя сложные упражнения на построение команды, и решали логические задачи, учились понимать и поддерживать друг друга.

Каждое утро и вечер была насыщенная и развлекательная программа: проповеди, прославление, театр теней, кукольный театр, спектакли и тематические танцы. Отводилось специальное время, когда наставники могли пребывать в молитве со своими отрядами. 

В четвертый день на вечере хвалы и поклонения Господь особенно явил Свою славу. Многие дети и подростки, которые лично не знали Иисуса, молились молитвой покаяния. Верим, что летний выезд «Исход 2016» – это начало большого пробуждения в поколении детей и подростков.  

Ангелина Тулуш, Санкт-Петербургский христианский центр

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.