Детский слет в Бурятии

С 18 по 25 июля в Бурятии на озере Байкал был организован детский слет «Дом на камне», в котором приняли участие дети и подростки от 8 до 13 лет.

Это было удивительное и плодотворное время, когда Бог особенно работал с сердцами детей и сотрудников. Каждый день был посвящен какому-то качеству нашего Господа, такому как Удивительный, Святой, Прощающий, Защищающий.

Каждый день дети и сотрудники получали задания, которые выполняли в течение дня. Было много игр, веселая зарядка. Дети окунулись в радостный мир на берегу Байкала – смеялись и переживали вместе, участвовали в играх на воде и играх на сплочение, получали ответы на вопросы: кто такой настоящий друг и нужны ли друзья вообще, как стать хорошим другом Богу, себе и другим. 

Совместные молитвы и служения помогли каждому ребенку открыть свое сердце Богу, понять, в чем ценность Божьей любви. Говорили о дарах Святого Духа. Бог касался детей, каждый день они менялись в лучшую сторону. Наставники и служители прилагали много усилий, чтобы за семь дней передать детям всю полноту Божьей любви. Присутствие Святого Духа чудесным образом совершало Свою работу. 

В проведении этого выезда было много препятствий, но Господь не оставляет надеющихся на Него. 

На этом слете были дети из неверующих семей, и организаторы верят, что Слово было посеяно в каждое сердце.

Дни были наполнены молитвенными встречами. «Общение с Богом – одно из самых лучших воспоминаний. Спасибо Господу за молитвенные встречи, это были одни из самых лучших дней в моей жизни», – писали дети перед отъездом. 

РЦХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok