Семинары для детских и подростковых служителей по игровой программе GameLife прошли в Перми и Красноярске

Семинары для детских и подростковых служителей по игровой программе GameLife прошли в Перми и Красноярске

Детское служение

В середине марта в Перми и Красноярске прошли конференции для детских, подростковых и молодежных служителей и евангелистов. В программу конференций были включены семинары по игровой программе GameLife. Их провел директор международного служения Дуглас Бослер. Особенностью служения Gamelife является то, что дети переживают библейские истины в игре и учатся применять их в жизни.

Пастор Бослер научил служителей, как при помощи игр увлекательно и просто донести до детей Слово Божье. Служение Gamelife разработало программу, в которой собраны игры, раскрывающие библейские истины. Варианты программы разной продолжительности можно использовать в детском служении, евангелизациях, лагерях. Сотрудники служения GameLife проводят детские игровые слеты в разных странах, им действительно есть чем поделиться.

10 и 11 марта в церкви «Новый Завет» г. Перми собралось около 100 служителей из разных городов: приехали команды из 14 церквей Омска, Екатеринбурга, Ижевска, городов и поселков Свердловской области и Пермского края.

Кроме семинаров Gamelife во время конференции прошел семинар «Подростки: взгляд 3D». Его провела руководитель подросткового служения пермской церкви «Новый Завет» Елена Филимонова. Она рассмотрела особенности подросткового возраста и специфику работы с подростками.

В Перми Дуглас Бослер провел служение для подростков в воскресенье и преподавал в библейской школе. Он вдохновил студентов служить в любом месте, куда бы они ни пошли и научил делиться своим свидетельством за короткое время.

17 и 18 марта такие же семинары прошли в Красноярске. 59 служителей из 17 церквей Красноярского, Забайкальского, Западно-Сибирского объединений РЦХВЕ и служители двух церквей РОСХВЕ из Иркутска собрались в Красноярске.

Участники семинаров не только узнали об основных компонентах программы, но и играли, рассказывали истории, учились учить других.

В Красноярске пастор Бослер провел служение для подростков и встретился со старшим служителем Красноярского объединения Максимом Усачевым.

Знакомство с программой GameLife организовано в рамках молодежного слета PASSWORD – в частности, в направлениях Password.Дети и Password.Благовестие.

Совместно со служением OneHope («Книга Жизни») сотрудники GameLife составили игровую программу для 3-дневных слетов. Она проста в применении, не требует особого снаряжения и в то же время очень эффективна. Летом 2016 года пермские служители опробовали ее на пяти евангелизационных слетах, которые они провели в нескольких населенных пунктах Пермского края.

Материалы программы будут доступны в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/passwordkid

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.