Подростки церкви "Филадельфия" провели праздники Жатвы в Гольянах, Красном и Лынге

Уже третий год наше подростковое служение организует поездки в деревни и сёла, в которых недавно было открыто детское служение. 8 октября три подростковые группы ребят церкви «Филадельфия» города Ижевска отправились на служение в сёла Гольяны и Красное и деревню Лынга.

Целью этой поездки было рассказать ребятам о празднике Жатвы, откуда он берёт начало , как его праздновали евреи, и какое значение он имеет для нас. Бог ждёт от нас жертвенного сердца, готового служить, готового благодарить и сеять доброе семя, где бы мы не находились.

Все вместе,  подростки и дети,  не только прославляли Господа, но еще играли и делали поделки. В конце встреч много общались за чашкой чая, познакомились  с детьми – некоторые на такое служение пришли в первый раз. Особенно хочется отметить, что удалось создать атмосферу праздника, и у всех было хорошее настроение. Надеемся, что и последующие встречи будут проходить в такой же дружественной обстановке тепла, общения и любви.

Благодарим Господа за устройство в поездках, за сердца наших подростков и служителей детского служения, которые помогают этим ребятам учиться с ранних лет служить Богу! Спасибо всем, кто продолжает молиться за подростков. Просим поддерживать  наше служение молитвой в дальнейшем, чтобы такие выезды могли проходить регулярно.

Марина Непомящая

РЦХВЕ по материалам Филадельфия

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok