Региональная конференция для подростков «Твоё время» состоялась в Ижевске

СЛУЖЕНИЕ ДЕТЯМ

4 ноября в церкви «Филадельфия» города Ижевска прошла первая региональная конференция для подростков. Целью конференции было побудить ребят ценить своё время, показать важность личных отношений с Богом и подтолкнуть к тому, чтобы начать искать применение своим возможностям и талантам, как в церкви, так и в жизни.

Несмотря на то, что опыт проведения подобного мероприятия стал первым для подросткового служения церкви, только  из разных районов Удмуртии и из соседних регионов на конференцию съехалось более 130 ребят и более 50 служителей подросткового и молодежного служений. 

«Твоё время» – такое название получила конференция. Для любого события и решения есть своё время. Когда мы молоды, нам кажется, что всё ещё впереди и что времени ещё много. Именно поэтому важно не растерять его понапрасну. В течение дня ребята и служители могли вместе вникать в Божье слово, молиться, поклоняться, делиться опытом и просто общаться. 

Открыл конференцию и поделился напутственным словом cтарший пастор церкви «Филадельфия» Павел Желноваков. Спикерами этого дня были: молодёжный пастор церкви «Филадельфия» Владимир Баталов, молодёжный пастор церкви «Церковь Божья» города Ижевска Абдуллахи Якубу,  служитель младшей подростковой группы церкви «Филадельфия» Андрей Усманов. Каждый из них поделился словом о том, чем важно для ребят  то время, в котором они живут, и чем каждый может внести свой вклад в служение Богу и людям.

На мастер-классах подростки смогли получить практические советы в сферах благовестия и медиа-служения, а также узнали, какие критерии стоит учитывать при выборе музыки, фильмов,  книг и как можно применять свои творческие способности в служении. 

Закрывали это знаменательное событие лидер подросткового служения Дмитрий Бушмелев и танцевальное служение церкви «Филадельфия». 

Для участников конференции прошедший день стал отличным поводом для новых знакомств и хорошим временем для принятия Божьего слова и поклонения. 

Роман Мухаметдинов

РЦХВЕ по материалам Филадельфия

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok