Шестой рождественский фестиваль в Санкт-Петербурге

СЛУЖЕНИЕ ДЕТЯМ

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге состоялось долгожданное событие – шестой рождественский фестиваль, организованный Северо-Западным объединением Российской Церкви христиан веры евангельской. По доброй традиции Фестиваль вновь собрал взрослых и детей со всего города, тем самым открыв пору рождественских и новогодних празднований в северной столице.

В этом году программа мероприятия была подготовлена для гостей всех возрастов: для самых маленьких – малышей до 3-х лет – была подготовлена специальная площадка с аниматорами, играми и творческой мастерской, дети от 3-х до 8-ми лет посмотрели кукольный спектакль «Братец Ослик, или дорога в Вифлеем», приняли участие в шоу мыльных пузырей и играх с аниматорами. Гости в возрасте от 9 до 13 лет тоже приняли участие в шоу мыльных пузырей и посмотрели спектакль «Три ангела Рождества». Пока дети играли, их родители и молодые люди старше 13 лет посетили торжественное служение, посвященное Рождеству Христову, где услышали рождественские гимны в исполнении сводного хора церкви «Новый Завет» (Санкт-Петербург), увидели замечательный рождественский спектакль о том, как Божья любовь меняет сердца и жизни людей к лучшему, и концертную программу, приуроченную к светлому празднику Рождества.

Все гости фестиваля услышали рождественские поздравления, в том числе от старшего пресвитера СЗО РЦХВЕ Александра Цветкова, и получили памятные подарки.

VI рождественский фестиваль собрал более 800 детей и их родителей, в празднике приняли участие гости из Санкт-Петербурга и многих городов Ленинградской области – Красное Село, Рапполово, Сосновый Бор, Приозерск, Сертолово, Гарболово, Колпино, Пушкин, Петергоф, Коммунар, Никольское, Волхвов, Зеленогорск, Сестрорецк, Гатчина. Этот день запомнился доброй, уютной, праздничной атмосферой Рождества, и мы верим, Бог совершит много чудес в жизнях и сердцах людей нашего региона. С праздником Рождества Христова!

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok