20
сен, Пт
2 Новое

VIII всероссийская олимпиада клубов «AWANA» прошла в Омске

СЛУЖЕНИЕ ДЕТЯМ

В Омске прошла VIII всероссийская олимпиада клуба «AWANA». В соревнованиях участвовали шесть омских команд и четыре иногородних: из Кирово-Чепецка, Алапаевска, Барнаула и Североуральска.

Олимпиада прошла в два этапа. Первый этап проходил на территории церкви «Неемия» и включал в себя спортивные испытания. На втором этапе участники отвечали на вопросы библейской викторины, которая прошла в церкви «Жатва».

Победила команда из Алапаевска. В 2016 году эта команда заняла третье место. Второе место досталось омской команде, а третьими стали чемпионы VII олимпиады — команда из Кирово-Чепецка.

Между этапами олимпиады командам из других городов организовали экскурсию по Омску. Дети и их наставники узнали факты из истории города.

Директор и старший миссионер фонда «AWANA» Сергей Перминов так отозвался об олимпиаде: «Ребята приехали показать, чему они научились за год. Считаю, это мероприятие сближает детей. Они показали знания, порадовались, повеселились, получили какие-то призы, награды. Это был праздник для них». 

Фоторепортаж

РЦХВЕ по материалам сайта Nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok