09
дек, Пн
8 Новое

Ежегодная конференция детских служителей «Глубина» прошла в Санкт-Петербурге

СЛУЖЕНИЕ ДЕТЯМ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – С 1 по 4 мая 170 детских и подростковых служителей церквей ХВЕ из 10 регионов Северо-Западного федерального округа, а также гости из ЦФО, Беларуси, Башкортостана приняли участие в 9-й ежегодной конференции «Глубина».

На этот раз «Глубина» погрузилась в культурное пространство Санкт-Петербурга, разместившись на базе Христианского университета, превратив его на время в уникальный «Христианский музей культуры». Это было удивительное время приобщения к славе Божьей, время личных откровений и командной работы, время движения в одном Духе и силе.

Ключевым стихом конференции этого года стал стих из книги пророка Исаии 2:2: «…гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы».

А ключевое слово – ВПЕРВЫЕ:
• Такое количество участников, городов, церквей
• Сборное прославление
• Вдохновившая всех новая форма общения – нетворкинг
• Ведение каждого дня командами регионов
• Медиасопровождение, в том числе и в сообществе ВКонтакте
• Вечернее время, когда команды общались по регионам и делились полученным в этот день
• Молитвенное служение пророческой команды на протяжении всех дней конференции.

Всегда сильная сторона «Глубины» — откровения Слова, изменяющего сердца. Им делились с участниками конференции служители: Валентина Фёдорова, Любовь Тимофеева, Андрей и Лариса Лисовские, А.И. Кикинзон, Юрий и Инна Никифоровы, А.М. Зяблицев, Авель Попов, Маргарита Макарова, Сергей Линник.

Мы обогащали друг друга, участвуя в мастерских художника, выставочных залах идей, командной работе в режиме новой технологии «Организационный ромб», молитвенных вечерах и родительских гостиных.
Подробную информацию о каждом дне можно найти на блоге «Люди дороже золота».

Воздаем славу Господу за состоявшуюся конференцию, благодарим организаторов в лице координатора детского служения Северо-Западного объединения Екатерины Крымской и ждем следующей встречи на 10-й «Глубине».

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok