«Люди, чтущие своего Бога», собрались в Барнауле, чтобы обсудить вопросы благовестия детям и подросткам

«Люди, чтущие своего Бога», собрались в Барнауле, чтобы обсудить вопросы благовестия детям и подросткам

Детское служение

БАРНАУЛ – 23 и 24 апреля в Барнауле, в церкви «Свет пробуждения» прошла региональная конференция детских и подростковых служителей.

Основной стих конференции «... Люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать» из книги пророка Даниила, гл. 11, ст. 32. Главным направлением стало благовестие детям и подросткам.

Это 11-я по счёту региональная конференция, которую проводит церковь «Свет пробуждения». Она собрала более 70 участников из разных городов Алтайского края: Барнаула, Бийска, Белокурихи, Камня-на-Оби, Троицка, Павловска, Новоалтайска, Санниково, и из церквей Кемеровской области.

Словом делились два спикера — пастор церкви «Свет пробуждения» Галина Инкина и координатор детского служения церквей ХВЕ Сибирского федерального округа Татьяна Чернявская.

Говорили о способах благовестия детям и подросткам, важности формирования ценностей, этапах становления молодого человека и примере родителей для детей.

Два дня конференции были наполнены не только теорией, но и практикой. В первый день была «молитвенная тропа»: участники конференции ходили по тематическим станциям и командами молились.

В субботу был потрясающий интерактив со служителями. Обсуждали вопросы благовестия детям и подросткам: Кто? Кому? Когда? Как?

В командах участники обменивались идеями и опытом, получали откровения, открывали для себя новые пути, чтобы нести Евангелие детям и подросткам.

Церковь выразила благодарность команде организаторов, гостю конференции Татьяне Чернявской и всем участникам.


Пресс-центр церкви «Свет пробуждения», Барнаул

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.