«Люди, чтущие своего Бога», собрались в Барнауле, чтобы обсудить вопросы благовестия детям и подросткам

«Люди, чтущие своего Бога», собрались в Барнауле, чтобы обсудить вопросы благовестия детям и подросткам

Детское служение

БАРНАУЛ – 23 и 24 апреля в Барнауле, в церкви «Свет пробуждения» прошла региональная конференция детских и подростковых служителей.

Основной стих конференции «... Люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать» из книги пророка Даниила, гл. 11, ст. 32. Главным направлением стало благовестие детям и подросткам.

Это 11-я по счёту региональная конференция, которую проводит церковь «Свет пробуждения». Она собрала более 70 участников из разных городов Алтайского края: Барнаула, Бийска, Белокурихи, Камня-на-Оби, Троицка, Павловска, Новоалтайска, Санниково, и из церквей Кемеровской области.

Словом делились два спикера — пастор церкви «Свет пробуждения» Галина Инкина и координатор детского служения церквей ХВЕ Сибирского федерального округа Татьяна Чернявская.

Говорили о способах благовестия детям и подросткам, важности формирования ценностей, этапах становления молодого человека и примере родителей для детей.

Два дня конференции были наполнены не только теорией, но и практикой. В первый день была «молитвенная тропа»: участники конференции ходили по тематическим станциям и командами молились.

В субботу был потрясающий интерактив со служителями. Обсуждали вопросы благовестия детям и подросткам: Кто? Кому? Когда? Как?

В командах участники обменивались идеями и опытом, получали откровения, открывали для себя новые пути, чтобы нести Евангелие детям и подросткам.

Церковь выразила благодарность команде организаторов, гостю конференции Татьяне Чернявской и всем участникам.


Пресс-центр церкви «Свет пробуждения», Барнаул

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.