Супружеский курс прошел в костромской церкви «Преображение»

Супружеский курс прошел в костромской церкви «Преображение»

Семейное служение

В течение двух месяцев, с 8 января по 7 марта 2015 года в церкви «Преображение» г. Костромы проходили семинары «Супружеский курс», авторами которых являются супруги Никки и Шила Ли, служители англиканской церкви «Святой Троицы» (Лондон, Великобритания). «Супружеский курс» предназначен для любой супружеской пары, если муж и жена желают вместе работать над своими отношениями. Они могут открыть новые возможности общения, пользуясь руководством и советами, предлагаемыми на семинарах.

За это время 12 пар разного возраста прошли полный курс семинаров.Каждый семинар был посвящен отдельной теме, изучая которые супруги могли лучше узнать друг друга и освоить те или иные принципы на практике. Они говорили о прочном основании супружества, улучшали свои навыки общения, учились разрешать конфликты и прощать друг друга, говорили и сексуальных отношениях и о том, что же такое любовь в действии.

Встречи проходили в романтической обстановке: супружеские пары сидели за отдельными столиками, обсуждая трудные темы своей жизни.

Организаторами и в то же время слушателями супружеского курса были пастор А. В. Ивков и его супруга В. И. Ивкова.

После проведения этого курса стало понятно, что есть необходимость продолжать служение, потому что в этом есть потребность у семейных пар. Сейчас в церкви идет набор на следующий курс, который планируется начать уже в апреле 2015 года.

Мы рады служить этим словом людям, и пусть Господь благословит это начинание и расширит пределы служения супружеским парам!

РЦХВЕ по материалам церкви «Преображение»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.