Круглый стол на тему семейных ценностей в Общественной палате РФ

Большим событием стало заседание круглого стола в Общественной палате на тему «Христианские семейные ценности как движущая сила здорового российского общества».

Организатором выступила комиссия Общественной палаты по поддержке семьи, детей и материнства. Прозвучали доклады представителей традиционных христианских конфессий, Совета Федерации, Правительства Москвы, Общественной палаты, а также социальных работников.

Модератором встречи выступил начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член ОП РФ, епископ Сергей Ряховский.

Все участники конференции отмечали небывалый всплеск интереса в обществе к теме духовного возрастания семьи. Были рады, что впервые такое широкое общение состоялось на всероссийском уровне и послужило укреплению взаимоскрепляющих связей между различными фондами, движениями и христианскими союзами, которым небезразличны вопросы семьи, воспитания детей и развитие нашего российского общества в целом. Многие уехали с этой конференции полными надежд и планов на дальнейшее развитие и сотрудничество в этой самой важной сфере жизни.

РЦХВЕ

 

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok