Пасторы церквей Западной Сибири и их супруги провели два дня в горной Шории

Семейное служение

15 и 16 июня в Западно-Сибирском объединении РЦХВЕ прошла семейная конференция «Се, творю все новое». Пасторы, служители и их семьи из церквей Новосибирска, Красноярска, Кемеровской области, Алтая собрались в красивейшем месте Западной Сибири – горной Шории.

Спикером конференции стал епископ Алексей Руденький, руководитель отдела духовного попечения пасторов РЦХВЕ, старший пастор церкви «Благодать Иисуса Христа» г. Волгограда. Всех участников объединяла радость Божьего присутствия и глубокое желание измениться. Слово епископа Руденького, которое передавало истины слова Божьего и любовь Спасителя, коснулось каждого.

100 cупружеских пар служителей с детьми провели два дня в отдыхе, общении, молитве и поклонении. Организаторы позаботились не только о богослужениях, но и подумали об активном отдыхе. На подъемнике желающие поднимались на гору Зеленая, ловили рыбу, катались на лошадях. Дети тоже не скучали – для них организаторы подготовили развлекательную программу. Семейные пары получили обновление: новое посвящение, новые отношения, новые чувства!

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok