Пасторы церквей Западной Сибири и их супруги провели два дня в горной Шории

Семейное служение

15 и 16 июня в Западно-Сибирском объединении РЦХВЕ прошла семейная конференция «Се, творю все новое». Пасторы, служители и их семьи из церквей Новосибирска, Красноярска, Кемеровской области, Алтая собрались в красивейшем месте Западной Сибири – горной Шории.

Спикером конференции стал епископ Алексей Руденький, руководитель отдела духовного попечения пасторов РЦХВЕ, старший пастор церкви «Благодать Иисуса Христа» г. Волгограда. Всех участников объединяла радость Божьего присутствия и глубокое желание измениться. Слово епископа Руденького, которое передавало истины слова Божьего и любовь Спасителя, коснулось каждого.

100 cупружеских пар служителей с детьми провели два дня в отдыхе, общении, молитве и поклонении. Организаторы позаботились не только о богослужениях, но и подумали об активном отдыхе. На подъемнике желающие поднимались на гору Зеленая, ловили рыбу, катались на лошадях. Дети тоже не скучали – для них организаторы подготовили развлекательную программу. Семейные пары получили обновление: новое посвящение, новые отношения, новые чувства!

РЦХВЕ

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok